Tuesday, February 3, 2015

manfaat buah naga merah untuk janin

manfaat buah naga merah untuk janin Karbohidrat sering disalahkan sebagai penyebab kenaikan berat badan, tapi mereka tidak semuanya buruk. Ketika datang untuk memilih karbohidrat, Anda ingin memastikan Anda termasuk karbohidrat yang sehat, yang belum diproses dan alami kaya nutrisi - seperti yang ada di buah naga - untuk mempromosikan kesehatan yang baik. Makan terlalu banyak karbohidrat yang tidak sehat, seperti yang ditemukan dalam makanan yang diproses seperti roti putih dan kentang goreng, dapat menyebabkan kenaikan berat badan dan risiko peningkatan penyakit jantung.

Kaya Vitamin C

Buah naga merupakan sumber yang baik dari vitamin C, pertemuan 15 persen dari nilai harian dalam satu buah kecil. Vitamin C merupakan vitamin yang larut dalam air yang Anda butuhkan untuk membuat kolagen, asam amino L-karnitin dan neurotransmitter. Hal ini juga bertindak sebagai antioksidan, melindungi sel-sel Anda dari kerusakan oksidatif oleh radikal bebas, yang dapat membantu menurunkan risiko penyakit jantung dan kanker. Vitamin C juga telah terbukti untuk menumbuhkan antioksidan lain dalam tubuh Anda, seperti vitamin E.
Baik untuk Tulang dan Darah

Dengan kalsium dan zat besi isinya, buah naga juga baik untuk tulang dan darah. Organisasi Pangan dan Pertanian Perserikatan Bangsa-Bangsa menganggap buah naga buah "nilai gizi yang tinggi" karena kandungan kalsium nya. Satu buah kecil memenuhi 1 persen dari nilai harian. Buah naga merupakan sumber yang lebih baik dari besi, pertemuan 8 persen dari nilai harian. Selain mempromosikan kesehatan tulang, kalsium diperlukan untuk fungsi otot yang tepat dan transmisi syaraf. Besi, sementara itu, diperlukan untuk membawa oksigen ke seluruh tubuh Anda. Isi buah naga itu vitamin C tinggi meningkatkan kemampuan tubuh untuk menyerap zat besi lebih banyak dari buah.

No comments:

Post a Comment